Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (кинофильм 2010) — смотреть онлайн Русский трейлер и постер

 

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (кинофильм 2010) смотреть онлайн Русский трейлер

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (кинофильм 2010) - смотреть онлайн Русский трейлер и постер
12

  • Вышел: 2010
  • Киножанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный
  • Производство: Великобритания, США
  • Название оригинала: «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1»
  • Постановка: Дэвид Йейтс
  • Автор сценария: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг
  • Премьера в мире: 11 ноября 2010
  • Вышел в России: 19 ноября 2010
  • Продолжительность: 146
    Краткое описание сюжета кинокартины Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I

Через некоторое время после убийства директора школы Дамблдора в Хогвартсе наступили смутные времена. Волдеморт уверен в своей безнаказанности и держит в руководстве Министерство Магии. Всем известно о том, что при помощи Пожирателей Погибели он уповает стать владыкой как бы волшебного мира, для чего же способен, в конце концов, убить неугодных либо выслать за сетку. Необходимо подчеркнуть то, что гарри обязан прятаться совместно с Гермионой и Роном. Дети соображают, что даже стенки родной школы утратили свою власть и придется как раз рассчитывать лишь на собственные силы.

Троица осознает, что спастись можно лишь при помощи кристражей. И действительно, эти волшебные объекты являются источником бессмертия Волдеморта. Очень хочется подчеркнуть то, что артефакты помогают колдуну стать неуязвимым и непобедимым. Необходимо подчеркнуть то, что злодей пробует разыскать противника, но его старания напрасны. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что самое основное — заполучить Поттера живым и невредимым, ведь связь, которая началась в денек смерти родителей, до сего времени крепка.

Ребятам удается выяснить о старой легенде, которая обрисовывает Дары Погибели. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чрезвычайно приличное количество времени их вручили трем могущественным волшебникам. Не для кого не секрет то, что скрываться нескончаемо нереально, потому нужно, мягко говоря, находить выход. Сумеют ли артефакты посодействовать в поиске кристражей? Время не ожидает, за как бы спиной слышны шаги противника, потому нужно торопиться.

Смотреть онлайн Русский трейлер «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)» в отличном HD 1080 качестве полностью

Артисты сыгравшие роли в фильме: