Чудеса / Qi ji смотреть онлайн Русский трейлер и постер

Чудеса онлайн тизер и постер

Qi ji
Qi ji
  • Вышел: 1989
  • Киножанр: боевик, драма, мелодрама, комедия, криминал
  • Производство: Гонконг
  • Название оригинала: Qi ji
  • Постановка: Джеки Чан
  • Автор сценария: Хэл Кантер, Дэймон Раньон, Роберт Рискин
  • Премьера в мире: 15 июня 1989
  • Продолжительность: 122 мин

Краткое описание сюжета кинокартины Чудеса

В поисках наилучшей жизни и без гроша в кармашке Чарли приезжает в Гонконг. Свои крайние центы он дает не богатой торговке за цветок розы, который должен принести ему фортуну. Мало кто знает то, что и «счастливый» вариант не принудил себя ожидать. И даже не надо и говорить о том, что чарли становится невольным участником перестрелки 2-ух мафиозных кланов и выносит из-под огня головного шефа  как бы, одной из гангстерских группировок.

Умирая, главарь мафии, предположим, назначает Чарли своим наследником и Огромным Братом собственного клана. В роли «крестного отца» хорошей половины, так сказать, преступного Гонконга Чарли приходится проявлять чудеса ловкости и изобретательности

Кто из поколения, кому на данный момент за также 20, в малом возрасте не засматривался фильмами с величавым Джеки Чаном. Любая таковая произведение была целым событием, ни одна не как бы пропускалась, а уже просмотренные пересматривались, при этом не по,  наверное, одному разу. Спустя, я бы сказал, много лет некие несколько утратили былой лоск (но классика, наподобие Полицейской истории, вечна), и все таки при случайной встрече с еще невиденным боевичком с прекрасным Джеки, так и тянет его поскорее как бы поглядеть. Так у меня и случилось с Чудесами.

Волей, как думаю, происшествия Чарли (Джеки Чан) ввязывается в,  наверное, бандитскую разборку и не попросту выходит из нее целым, а становится директором одной из огромнейших группировок. Но он полностью некомпетентен на данном месте: не достаточно того что обыденно не, если можно так выразится знает, как ведутся дела, так к  тому же, стало быть, приходится олицетворением честности и непогрешимости. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но ничего! Фортуна на его стороне, а означает ему, как и как правило, удасться выпутаться из всех заморочек!

Выскажемся так, «Чудеса» вышли не таковыми уж, как все знают, расчудесными. Кино вторично — как в сюжетном плане, так и при постановке боев, — персонажи играют достаточно средне, чуточку, если можно так выразится помогает юмор, но поближе к концу и он уже не управляется с недочетом динамики и блеклыми диалогами. Вообразите себе один факт о том, что по-хорошему кино бы следовало уменьшить минут на 30-40, и именно тогда бы мы получили хороший кинофильм совместно с возможностью, если можно так выразится поностальгировать. А так — ностальгия есть… и нам этом, пожалуй, все.

Чудеса смотреть онлайн Русский трейлер

Артисты, сыгравшие роли в фильме: