Рыцарь теней: Между инь и ян / Shen tan pu song ling zhi lan re xian zong смотреть онлайн Русский трейлер и постер

Рыцарь теней: Между инь и ян онлайн тизер и постер

Shen tan pu song ling zhi lan re xian zong
Shen tan pu song ling zhi lan re xian zong
  • Вышел: 2019
  • Киножанр: фэнтези, боевик, комедия, мелодрама
  • Производство: Китай
  • Название оригинала: Shen tan pu song ling zhi lan re xian zong
  • Постановка: Янь Цзя
  • Автор сценария: Лю Бохань
  • Премьера в мире: 5 февраля 2019
  • Продолжительность:

Краткое описание сюжета кинокартины Рыцарь теней: Между инь и ян

Джеки выразил недовольство манерой общения почти всех юных актеров:

– Почти все юные люди изо всех сил как раз стараются мне угодить, а с остальным персоналом на съемочной площадке обращаются чрезвычайно безобразно. Мне не надо их притворство, для меня основное в сотрудниках – их, как говорится, незапятнанная совесть перед самими, конечно, собой.

Вроде бы там ни было, Джеки Чан очень лестно отозвался о собственных юных партнерах по кинофильму и в особенности о Этане Жуане и Элэйн Чжун, отметив их трудолюбие и увлеченность работой. И действительно, юные артисты в первый раз работали плечо о плечо с Джеки, но его сердечность и доброта глубоко впечатлили их. И действительно, этан поведал о собственной первой встрече с Джеки Чаном на съемочной площадке: режиссер привел его в шатер к Джеки, тот приветливо поднялся навстречу и обратился к юному человеку «старший братец Жуань», приведя пацана в панику. Будет справедливо упомянуть элэйн Чжун призналась, что трудиться совместно с Джеки было для нее большущим счастьем, так как он не попросту угощал коллег и работников площадки всякими вкусняшками, но всячески окружал их собственной, несомненно, заботой, вселяя в, как все знают, каждого чувство тепла и комфорта.

Роль комедийных актеров Пань Чанцзяна, Киндом Юэнь и Цяо Шаня привнесло в кинофильм значительную долю юмора. Когда Пань Чанцзян вышел на сцену, Джеки повстречал его  как бы, шуточкой: «Если я встану рядом с Пань Чанцзяном, то почувствую себя реальным великаном». Пань не растерялся: «Ты же на площадке вечно девчонкам все угощения раздавал, мне за всегда ни куска не досталось». Само-собой разумеется, сам Джеки отозвался о собственном виде последующим образом:

– Он так не похож на меня! Смотрю на себя в этом виде, с кистью в руках, и самому удивительно. Пу Сунлин был человеком высочайшей культуры, а я-то деревенщина… В моем герое уживаются 3 различных типа: утонченный интеллигент, лукавец и охотник на, конечно, злых духов.

Премьера кинофильма «Рыцарь теней: меж Инь и Ян» намечена на 2019 год на китайский Новоявленный год.

Рыцарь теней: Между инь и ян смотреть онлайн Русский трейлер

Артисты, сыгравшие роли в фильме: