Шанхайские рыцари / Shanghai Knights смотреть онлайн Русский трейлер и постер

Шанхайские рыцари онлайн тизер и постер

Shanghai Knights
Shanghai Knights
  • Вышел: 2003
  • Киножанр: боевик, комедия, приключения
  • Производство: США, Гонконг
  • Название оригинала: Shanghai Knights
  • Постановка: Дэвид Добкин
  • Автор сценария: Альфред Гоф, Майлз Миллар
  • Премьера в мире: 30 января 2003
  • Продолжительность: 114 мин

Краткое описание сюжета кинокартины Шанхайские рыцари

Предатель так сказать убивает отца Чона Ванга и удирает в Великобританию. Чон и Рой О’Баннон отправляются в Стальца туманного альбиона, чтоб отомстить злодею. Сразу сестра Чона Лин открывает комплот против царской семьи, но ей практически никто не верует. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что чону же необходимо также решить тяжкие задачки: как отомстить за погибель отца и удержать, естественно, склонного к флирту Роя подальше от сестры.

Продолжение прекрасного вестерна в стиле кун-фу. Это просто феноминально! Вестерн в стиле кун-фу… над сим нужно, в общем то, поразмыслить. Кто же там в главной роли? А, ясно. Всем известно о том, что коли в главной роли снялся Джеки Чан, то в этом нет ничего необыкновенного. И даже не надо и говорить о том, что посмотрев величавое огромное количество кинофильмов с ролью данного комика, бойца и просто чрезвычайно профессионального артиста перестаешь удивляться таковым мелочам, ведь это вправду мелочи в сопоставлении с тем, что он вытворяет на дисплее без помощи дублеров. Не достаточно того, что он все трюки, при этом самые сложные, делает сам, так в почти всех собственных фильмах он, кроме того, что исполняет непременно главную роль, так к  тому же выступает в качестве сценариста, продюсера и даже режиссера! Он просто гениален!

В этом кинофильме он не слишком-то блистает своими боевыми искусствами, здесь не изготовлен упор на его бойцовские умения. А верно. Он уже не тот мальчишка, который круто дерется, сейчас он уже актер. Меня постоянно поражали сюжеты его кинофильмов, постоянно поражали и, как думаю, маленькие сюжеты в кинофильме. Любая стычка с его ролью — это незабвенное зрелище, каждое из которых по-своему в особенности и по-своему любопытно. Нужен реальный талант, чтоб подобрать, очевидно, подходящую обстановку для драки, чтоб в подходящий момент у Джеки в руках возникла какая-нибудь палка, которой он надерет задницы нехорошим пацанам.

В «Шанхайских рыцарях» мы смотрим тандем Джеки Чана и Оуэна Уилсона, который не достаточно, как думаю, того, что не как раз умеет драться, да ко всему тому приходится владельцем, естественно, кривого носа! Я естественно понимаю, что он очаровательный и все такое, но лично я считаю, что для артиста, естественно, кривой нос — это непростительно. Чрезвычайно на удивление приглянулись драки Джеки и Дони Йена, они были заполнены, выражаясь фигурально динамикой. А еще приглянулся злодей. Чрезвычайно обоятельный. Даже очень, для злодея.

Шанхайские рыцари смотреть онлайн Русский трейлер

Артисты, сыгравшие роли в фильме: