Шаолинь / San Siu Lam zi смотреть онлайн Русский трейлер и постер

Шаолинь  онлайн тизер и постер

San Siu Lam zi
San Siu Lam zi
  • Вышел: 2011
  • Киножанр: боевик, драма
  • Производство: Гонконг, Китай
  • Название оригинала: San Siu Lam zi
  • Постановка: Бенни Чан
  • Автор сценария: Алан Юэнь, Чун Чи Квон, Цюйюй Ван
  • Премьера в мире: 20 января 2011
  • Продолжительность: 131 мин.

Краткое описание сюжета кинокартины Шаолинь 

Вражда меж китайскими полководцами достигнула собственного предела. Все давно знают то, что в безудержном стремлении захватить примыкающие местности они погружают страну в бездну раздора. Очень хочется подчеркнуть то, что юный вояка Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает сим, надо полагать, хвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. Само-собой разумеется, в  как бы, междоусобных распрях так сказать погибает семейство Сяо, а ему самому чудом удается, стало быть, спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о безобразиях местного «царька» добиваются стенок монастыря. Несомненно, стоит упомянуть то, что сяо Че и его  как бы, новоявленные товарищи решают вмешаться и, в общем то, защитить обычных людей от произвола ожесточенного завоевателя.

С самого начала нам дают осознать, о чем это кино. Кровожадные и бесчестные генералы, опытные и великодушные монахи, баталия, голод… Вообще о поле боя на котором есть место как чести, так и бесчестью. Энди Лау, который играет основного действующего лица, сходу стает перед нами в свете свирепого и, выражаясь фигурально бесжалостного генерала китайской армии, который для заслуги собственных целей не остановится ни перед чем! И режиссер Бенни Чан, указывает нам, чем это может закончиться… И кто бы мог, надо полагать, поразмыслить, что, как говорится, таковой человек станет монахом и, предположим, будет защищать монастырь с честью и достоинством! Существование ему преподала урок, но никогда не поздно, именно, исправиться и начать все заново…

Стоит так же упомянуть Джеки Чана, роль которого для меня стала полной нежданностью. Необходимо подчеркнуть то, что я задумывался в этом кинофильме он будет играться 1-го из основных настоятелей храма и мастеров кунг-фу, а оказалось все напротив. Но все равно Джеки управился со своим заданием наиболее чем на непревзойденно, на его игру было чрезвычайно любопытно, если можно так выразится глядеть!

Так же стоит сказать пару слов о боевых сценах. Не для кого не секрет то, что хоть эта и не основная черта кинофильма, они вышли наиболее чем, очевидно, достойными. Чрезвычайно оживленно смотрятся монахи с шестами и клинками в руках, защищающие собственный храм от боец с огнестрельным орудием да к  тому же все это на фоне взрывов и разрушения! Ну чего же же еще можно было ждать от кинофильма с таковым звучным и говорящим за себя названием…

В целом произведение вышла прямо скажем — привораживающей. Этот кинофильм конкретно о тех людях, которые идут до крайнего не останавливаясь ни перед чем, которые по моему воззрению, надо полагать, заслуживают наивысшего почтения! И сколько бы не было противников с различным орудием, они постоянно потерпят поражение перед лицом храбрых и бесстрашных монахов храма Шаолинь!

Шаолинь  смотреть онлайн Русский трейлер

Артисты, сыгравшие роли в фильме: